Адаптер RCA |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Адаптер RCA |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Подскажите сегодня купил Y образный переходник из одной мамы два папы, у меня из мафона один выход на саб (мама). Хочу подсоединить усилитель с этим выходом. Хотел купить 1 папа 2 мамы, но в магазине не было. Надоело слушать саб через колонки. В магазине сказали что можно подключить через один канал. Раскажите на пальцах как подключить.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Почитал мануал.
На магнитоле 4 RCA - фронт и тыл + моно выход на саб. Какой усилитель (модель количество каналов)? Что и куда хочешь к нему подключить (фронт, тыл, саб)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Почитал мануал. На магнитоле 4 RCA - фронт и тыл + моно выход на саб. Какой усилитель (модель количество каналов)? Что и куда хочешь к нему подключить (фронт, тыл, саб)? Усилитель Proogy Reference 2 канальный, сейчас саб подключен через задние колонки, я хочу подключить саб через линейный выход на мафоне. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:27 |