Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Ну вот мы и приехали)))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 157 Регистрация: 4.5.2008 Мой город: Земля ![]() |
И мы доехали! Как хорошо вернуться домой))) Хоспидя...Родная Нерезиновая!)))
Спасибо огромное WinTicK за организацию мероприятия и Костику! Нам очень понравилось!Спасибо за подаренный праздник! Спасибо Танюшке - TaShu, которая занималась расселением москвичей. Что бы мы без тебя делали, зая! Спасибо Максу - Scripppach за трансфер туда-обратно! Ты такой мииилый (С) Хочу ещё!!!! В Казань когда? :) С тобой хоть на край света теперь) Спасибо моим крошкам мытищинско-медведковско-строгинской банде за компанию, за колону по М10, за отличный отдых, за нескончаемых смех и оптимизм! Мои любимые девочки и мальчики - вы лучшие! С вами любая поездка - супер! Уже скучаю и уже не могу без вас! В июле пакуйте чУмаданы, уже есть пара мыслей))))) Спасибо питерским одноклубникам за гостеприимство! bars - за покатушки по городу и песни Руки Вверх))), Alexus - ты чудо, спасибо огромное за презент из-за бугорья, lily и afrikanich - я так вас люблю и так рада была вас видеть, Натуся, Олечка, Надюша - я скучаю и жду вас с ответным визитом, 38ерь - Димка, ну наконец-то свершилось)))))), соловей ты наш! В голове до сих пор сидит песня про кустик и дерево)))) Поездка удалась на славу. Теперь отдыхаю от отдыха - а это значит, что выходные прошли на все 100. Зарядилась положительными эмоциями на месяц вперед. Дорога домой показалась легче. Добрались без пробок, так как объезжали все огородами и полями-лесами. Все живы-здоровы, теперь знаю язык дальнобойщиков в совершенстве благодаря рации:)))) Жду фоток с нетерпением... п.с. И это...Питер...Желаю вам более адекватных новичков :)))) Ггггг |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:36 |