Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Ну вот мы и приехали)))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Всем-всем-всем ПРИВЕТ!!!
Мы благополучно съездили в Питер и вернулись обратно!!! Всем огромное спасибо! Организаторам и инициаторам этой мегавстречи, всем одноклубникам, с которыми удалось пообщаться и потусить на разных мероприятиях, питерской погоде, встречающим (Костя), оказавшим посильную помощь в нашем гостиничном быту (Тане, Юле и Вовке), попутчикам на бешаных частниках (Володе с супругой), замечательной агитбеседе с водителем (Вале), мегапозитивным соУЮТникам и... (я еще могу долго перечислять...)!!! Надо чаще встречаться! ![]() ![]() ![]() P.S. Дорога в Питер от дверей дома до дверей Уюта заняла ровно 11 часов. Обратно - 12. С учетом пробок и грозы (туда), двух заправок (на выезде и въезде в столицы), множества пробок и вечер выходного дня, (т.е. это - "грязное" время) считаю, это время нормальным. 4 раза наш радар-детектор четко среагировал на фотокамеры... Возле машин гаишников мы, проезжая мимо наблюдали 3-5 машин-нарушителей... И туда и обратно бака хватило с запасом - лампочка не зажигалась... P.P.S. Фотографии с кораблика слиты Диме... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:36 |