Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Ну вот мы и приехали)))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Непоседа ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 24.7.2008 Из: Железнодорожный ![]() |
Всем-всем огромное СПАСИИБО!!! Это уже баян, но я получила массу удоволльствия и позитива.
Спасибо гостеприимному Питеру и нашей веселой безбашенной Московской банде. Теперь приколов на месяц как минимум. Велосипед после кораблика рулит)))) Очень рада увидеть "стареньких" Питерцев и познакомиться с новыми. Отдельное мега-спасибо Костиксу и Зверю за заботу, траспортаризацию, Петропавловку, Камчатку, Могилу Цоя и бурю смеха. Но блин нелья же так, насмеялись на полгода вперед. - "Розовые стрингии, оооо, Светки Соколовой" - "Стринги. Всегда стоим на своем" - "Никому не узнать меня" - "Смотрите, курицы прилетели" - "Теперь я детское кресло" - "После 12 в Питере все стоит" - "Неетт..ну че она смотрит и улыбается, надо набить ей морду" В общем, ахтунг полный)) Всех люблю, сорри, если что не так. Зы - Юль, а что ты раньше не сказла, тока вечером вчера узнали, мож в номере завлялся где. На столе валялось стока телефонов и фотиков, что вряд ли надо было кому-то лезть в сумку. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:36 |