проблема с АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
проблема с АКПП |
![]() ![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.4.2009 Из: Киров ![]() |
Ситуация такая: сегодня после того как проехал порядка 40км, встав на перекрёстке машина дёрнулась и заглохла...Завожусь, стартер крутится еле еле как при сдохшем аккуме, через 5 секунд заводится с полтычка и я еду дальше. НО! Начинаются очень жёские рывки (удары) при переключении. Также когда стартуеш с места бывает перегазовка до 4к оборотов стоя на месте будто передача не встала, и после этого рывок с пробуксовкой. И ещё когда ехал с горки отпустив и газ и тормоз, машина едет с натягом ощутимым_будто происходит торможение двигателем. Кто нибудь может что подсказать? Или сразу в сервис гнать не гадать?
ЗЫ: пробег 26.000, ТО3 было 3 месяца назад. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 30.4.2009 Из: Киров ![]() |
Сегодня утром, когда хотел до работы отогнать машину в сервис передачи просто не стали включаться! Включаю R\D\2\L и ноль эмоций на педаль газа....пришлось добираться до работы на общественном транспорте....в четверг на тросе по записи к оффициалам
|
![]() |
|
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2010 Мой город: Коломна ![]() |
Сегодня утром, когда хотел до работы отогнать машину в сервис передачи просто не стали включаться! Включаю R\D\2\L и ноль эмоций на педаль газа....пришлось добираться до работы на общественном транспорте....в четверг на тросе по записи к оффициалам Обязательно отпишите что с коробкой было |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.9.2025, 8:09 |