Запах из под капота |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Запах из под капота |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
SOS!!! Поехали в магазин и там на стоянке решили залить жидкость для стёкол. Открыли капот и от туда шел запах тухлятины. Приехали домой. Решили ещё раз осмотреть подкапотное пространство. На крышке двигателя увидели какие то катышки.
Скажите откуда может взяться запах? И как от этого избавиться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Регистрация: 10.8.2008 Из: САО Бескудниковский б-р Мой город: Москва ![]() |
Ну вот...опять я в этой теме...и снова эти чертовы крысы!
Не прошло и полгода как в машину снова забралась крыса. На этот раз пришлось ехать в автосервис. Всё кончилось тем, что пришлось мыть движок и всё что находится под капотом (керхером под давлением). Такого не пожелаешь и врагу ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Ну вот...опять я в этой теме...и снова эти чертовы крысы! Не прошло и полгода как в машину снова забралась крыса. На этот раз пришлось ехать в автосервис. Всё кончилось тем, что пришлось мыть движок и всё что находится под капотом (керхером под давлением). Такого не пожелаешь и врагу ![]() ![]() ![]() 1. Не есть в машине. Ничего и никогда, чтобы даже запаха небыло! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.7.2025, 14:36 |