Адаптер RCA |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Адаптер RCA |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 77 Регистрация: 2.11.2009 Из: Сургут Мой город: Сургут ![]() |
Подскажите сегодня купил Y образный переходник из одной мамы два папы, у меня из мафона один выход на саб (мама). Хочу подсоединить усилитель с этим выходом. Хотел купить 1 папа 2 мамы, но в магазине не было. Надоело слушать саб через колонки. В магазине сказали что можно подключить через один канал. Раскажите на пальцах как подключить.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт по клавиатуре ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1090 Регистрация: 26.1.2009 Из: г. Вологда ![]() |
Теперь нужно согласовать уровень выхода магнитолы и чувствительность усилителя.
По паспортным данным ГУ- выход 4 В, У уся 0,25 - 4 В. По поводу тонкомпенсации (Loud) эта ф-ия нужна чтобы при низком уровне громкости повышать уровень ВЧ и НЧ. Саб в каком оформлении ЗЯ(ящик) или ФИ(фазоинвертор)? Может ящик не очень хорошо подобран по объему и саб низко не играет. Может саб надо еще пониже порезать на 63 Гц и будет нормалек. Т.к. саб 10 то как правило его режут 2-м порядком (-12дб/окт) на частоте 63 Гц. Ну и что там выдает на линейнике Prology непонятно. Просто у меня 88-2 пион там в сетевом режиме большое кол-во настроек, накрутить можно все как пожелаешь. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:25 |