Проблемы с АКПП |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с АКПП |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2010 Мой город: Коломна ![]() |
Ничего толкового по теме не нашел.
Автомат периодически глючит. Не переключает передачи не в Режиме "D", ни в режиме "S". Чаще всего такое возникает после того как машина постоит некоторое время. Если машина работает долго и останавливает на 5-10 минут, то работает исправно и все переключает и O/D работает тоже. Если постоит ночь или 2-3 часа, то глючит. Помогает: выключить-включить зажигание. Иногда проходит само. Пару раз было на ходу, что скидывалась передача и движок гудел от высоких оборотов. Уровень масла в порядке. Ровно по середине (между мин и макс). Проверял при заведенной машине, селектор в режиме "N". Масло стандартное, было в машине с завода. Пробег 25 тыс CHECK не горит. Машина не гарантийная |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 15.6.2010 Мой город: Коломна ![]() |
Где-то месяц назад загорелся CHECK. Диагностика показала: "Неверное передаточное число 3-ей передачи".
Это оно и может быть? Поковырять именно датчики скорости на предмет нормального контакта и изношеннсти? Заранее спасибо, похоже на причину. В сервисе сказали, что такое 70-90% из-за электроники (глючат датчики), или из-за соленойдов, но при пробеге 25тыс маловероятно. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 14:08 |