Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Ну вот мы и приехали)))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() МиЛое СоЗдаНие ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 9.4.2009 Из: МСК Строгино Мой город: Москва ![]() |
Дорогие мои одноклубники наконец то я добралась до компьютера!
Хочу сказать большое человеческое спасибо за такой замечательный праздник, который вы нам устроили в вашем красивешем городе! ![]() Я получила такой заряд позитива, что до сих пор не могу придти в себя)))) WinTick , Kostiks, Berry, Dencer, Alexus, Loi, africanych , BALU, ANTALIYA, Ольга Хонечка, TaShu, Nadin Spb мне было очень приятно с вами познакомится, вы очень милые ![]() 38 epb Дима спасибо за веселый музыкальный вечер! Ты суперски играешь на гитаре и сочинаяешь класные песни! Так держать! Была очень рада знакомству! ( мы в дороге до дома часто вспоминали твой хит "А за деревом дерево.....") ![]() Bars Леша тебе тоже отдельная благодарность за покатушки по городу под "Руки вверх" ![]() В общем всем всем Гетц Клуб ВЫ ЛУЧШИЕ! ![]() ![]() ![]() Ps Вот немного моих фоток, так про фотоаапарат я вспомнила только на второй день))) http://photofile.ru/users/vladlena77/96477272/ |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:38 |