ТО-0. А были ли стружки |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО-0. А были ли стружки |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 121 Регистрация: 16.3.2009 Из: Ставрополь ![]() |
Друг очень уговаривает сделать ТО-0, мол даже в ауди после обкатки чуть ли не стружки в слитом масле были, то бишь новым корейцам святое дело масло поменять...
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевед ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 442 Регистрация: 16.5.2010 Мой город: Москва ![]() |
тут все ссылаются на то, что мануалы пишут умные и квалифицированные люди... но умных и квалифицированных людей много, а их мнения не всегда сходятся :)
так вот, в полученной вместе с машиной сервисной книжке указаны инревалы прохождения ТО: - ТО - 1 месяц (1,5 тыс.км) - проводится бесплатно(за исключением стоимости материалов); - ТО - 1 год (15 тыс.км); - далее каждый год или 15тыс.км. ну и отдельная таблица для эксплуатации в тяжелых условиях (емнип там каждые 7,5тыс.км) получается это самое "ТО-1месяц" (которое предусматривает замену масла) и есть "ТО-ноль"? т.е. производитель все же рекомендует его делать. кроме того в салоне (Gencer) дали бумажку, в которой указаны рекомендуемые ими(?) интервалы прохождения ТО. там указаны 3тыс., 15...90тыс.км из общения с менеджером салона узнал, что новая машина отдается с "полусинтетическим маслом Шелл", которое обычно они на 3-5тыс.км рекомендуют поменять на "синтетическое масло Шелл" так вот теперь вопрос: когда же менять масло? если я поеду его менять на 3тыс., то не окажется ли у меня "перепробег в 1000км" по отношению к 1,5тыс. указанным в сервисной книжке? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 9:38 |