Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Съездили в Питер на июньские праздники, Кораблик и все,все, все.. |
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Ну вот мы и приехали)))))))
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 222 Регистрация: 13.12.2005 Из: Москва, ЗАО ![]() |
yuliairu - не в обиду, с трудом верится в воровство. Перед отъездом в номере посмотрели внимательно.
Мишка - карандаш а ты свой фот нашел? Татка, спасибо за трансфер ты super драйвер - прости что спали, лично меня очень сильно срубало. В следующий раз поедем на мне или паровозе. Водка зло! Меняйся и не загоняйся! Винтик - спасибо за кораблик как всегда все было отлично. Спасибо за трансфер по городу и аТцкие аттракционы - у нас с Мишкой это уже традиция. Кто там нам Уют бронировал? Ташу, Смол, Костик - ОГРОМНОЕ СПАСИБО Смол - спасибо за то что была с нами все эти дни. Berry - ты супер детка! не стоит расстраиваться все лучшие конечно впереди. Зел. Жаб - ты прикольный, гы! Balu - рад знакомству, хорошие фотки. Хоня - где фотки с нашей карусельки? 111irina111 - больше НЕ ПЕЙ! тебе этого не нужно. Своими фотками не доволен, одни призраки, мыло, холодно, криво. Шопить не буду - сливаю как есть. Каждый раз обещаю что больше пьяным снимать не буду - каждый год одно и тоже, буду меняться :) Малая часть фоток тут, остальное завтра/послезавтра в этой теме ссылку кину. Всех был рад видеть, ВСЕМ кто был с нами ОГРОМНОЕ СПАСИБО. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() mr.Brightside ![]() ![]() Сообщений: 54 Регистрация: 2.12.2007 Из: * 7 палата * Мой город: Москва ![]() |
Дорогие друзья, всем огромное спасибо!
Татка, Дим, Винтик, Смол - зэ бэст. Таня, Дима, большое спасибо за мегатрансфер и компанию! (ну или за трансфер и мегакомпанию))) Тань, я к тебе не придирался, еслич0. Просто я сварливый зануда))) Дим, надо расширять географию аттракционов! Аньк, кораблик как всегда супер и организация на высоте, не смотря на возникшие в процессе трудности. Молодец, что согласилась на "Бустер" - респект!!! Смол, спасибо за компанию, много успели посмотреть и посетить, а тортик просто выше всяких похвал! Хоня, Ташу Анталия, спасибо за компанию в парке аттракционов, классно покатались, поржали, погуляли. Наши лица наверное забавно смотрелись, особенно на "Чашках"))) Берри, Машулькин, ты лучшая, ВСЕ будет хорошо! мы с тобой! Лои, Ташу большое спасибо за организацию проживания Сорри, если кого забыл. Мишка - карандаш а ты свой фот нашел? Ага, я его просто дома забыл. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 8:36 |