Заправки в городе Челябинск, Заправки, бензин и пррр |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Заправки в городе Челябинск, Заправки, бензин и пррр |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 5.10.2007 Из: Челябинск ![]() |
В общем подвернулась мне эксклюзивная халява с 98 бензом (лукоил)за 21 р/л
Вот я и думаю лить себе или не лить? Вроде как плохо и не должно быть... Слушаю ваши предложения пользоваться халявой или нет... :?: Сообщение отредактировал Pest - 11.1.2012, 9:03 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 24.8.2009 Из: Челябинск Мой город: Chelyabinsk ![]() |
...1) Около Доватора за мостом через вокзал на лукойле недолили мне как то ощутимо, причем модного 95 экто, т.ч. ту объезжаю из принципа... 2)Ну а насчет за 19 руб, так много мест по этой цене, но мое мнение такое, что за 5% разницы в цене на бензин нафиг лишние переживания не нужны, да и расход на бензине в последствии на закиданных всякой дрянью датчиках и свечах съест всю "экономию", даже не учитывая возможной их замены. 1)Это вы про ту что прям на повороте на Елькина,у дома на Доватора 10 получается,или там поблизости еще какая то есть? Я там бывает заправляюсь на энтом повороте вроде не замечала что недоливают ![]() А со второй половиной полностью с вами согласна,при чем признаюсь,на собственном опыте испытала ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 316 Регистрация: 20.6.2008 Из: Челябинск ![]() |
1)Это вы про ту что прям на повороте на Елькина,у дома на Доватора 10 получается,или там поблизости еще какая то есть? да, я именно про эту. Но это же раз на раз не приходится, от смены зависит, может у заправщицы дочь замуж планировала выходить через месяц или еще чего... могут недоливать и в ЛЮБОМ другом другом месте, но там я заметил там и не заправляюсь не потому что эта заправка хуже других, а потому что "из принципа". :) |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 14:57 |