Разговоры за жизнь :) (Ульяновск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Разговоры за жизнь :) (Ульяновск) |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Предлагаю тут общаться на любые не связанные с нашими машинами темы.
Для старта даю ссылку на отобранные фотки из моей поездки в Тайланд. Выкладываем постепенно, следите за обновлениями ![]() тынц |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
Привет) Когда край Вам нужно будет сообщить кол-во народа гостей?
У нас сегодня встреча - буду усиленно агитировать народ на поездку ![]() ![]() От нас что-нибудь требуется? Чем помочь в организации можем?) И немного ОФФа(на правах рекламы) ![]() есть пара комплектов ресничек на продажу производства lsv930... надо кому-нить? цена 500 руб комплект) реснички некрашеные) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Привет) Когда край Вам нужно будет сообщить кол-во народа гостей? У нас сегодня встреча - буду усиленно агитировать народ на поездку ![]() ![]() От нас что-нибудь требуется? Чем помочь в организации можем?) И немного ОФФа(на правах рекламы) ![]() есть пара комплектов ресничек на продажу производства lsv930... надо кому-нить? цена 500 руб комплект) реснички некрашеные) до конца пятницы хорошо бы определиться. по организации - если мячики есть футбольные/волейбольные, бадминтон, то захватите. Ну и вкусняшки знаменитые казанские приветствуются конечно :) хотя волейбольный у меня где-то вроде был... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 18:07 |