Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Какие ДОПы лучше ставить и сколько это стоит... |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 35 Регистрация: 25.1.2005 Из: Москва, Митино ![]() |
Ребята так как в этом впоросе я мало разбираюсь подскажите пожалуйста как на этом можно недорого съэкономить. Вчера в автомире мне насчитали:
сигналка 330 защита 130 на капот 225 коврики 70 подключение ЦЗ 50 Это нормально или слишком завышено |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 33 Регистрация: 4.1.2006 Мой город: Москва ![]() |
У меня такой же вопрос, но не из-за отсутствия средств. Многие жалуются, что если увлечься допами, то потом и сверчки появляются, и не работает с первого раза вся эта кухня. Не хочу, чтобы в новую машину лезли кривыми руками сервисмены. Поэтому для себя решил, что НИЧЕГО в салоне при покупке ставить не буду. Отверстия под номер штатные есть. Защита картера - отдельный разговор. Пластиковые подкрылки - через 2 года подумаю. Салонный фильтр, если не удасться вытребовать, легко покупается и устанавливается самому. Коврики если только дефицитными окажутся. Далее по мере надобности: магнитолу (у меня на классике пару лет назад сдохла, привык без ничего ездить
![]() Штатного иммобилайзера для КАСКО хватит. Меня не напрягает центральный замок ключом отпирать. atboy Ты хотя бы знаешь, что для этого нужно? Я расскажу. Свои: блок управления двигателем, к нему провода и ведро с бензином. Насколько я знаю, Хенде где-то в самом конце списка по угоняемости. Не каждый пионер такое имеет. Или я что-то не понимаю? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.8.2025, 1:20 |