Кем мы работаем!!! (Челябинск) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кем мы работаем!!! (Челябинск) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 52 Регистрация: 10.12.2008 Из: Челябинск Мой город: Челябинск ![]() |
Предлагаю ,с Вашего разрешения, открыть тему о том, где кто работает и чем может помочь одноклубникам :cool: :cool: :cool:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 155 Регистрация: 21.11.2006 Из: Челябинск ![]() |
главный на производстве натяжных потолков. есть вопросы - пишите. Дома планирую делать натяжные потолки (как только деньги будут :) ). В квартире делал - понравилось. Вопрос к профессионалу: настолько ли лучше французские потолки, чем российские, насколько они дороже? И в помещении какой формы можно делать натяжны потолки (у меня зал/гостинная сложной формы)? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 8.2.2010 Из: Челябинск ![]() |
главный на производстве натяжных потолков. есть вопросы - пишите. Дома планирую делать натяжные потолки (как только деньги будут :) ). В квартире делал - понравилось. Вопрос к профессионалу: настолько ли лучше французские потолки, чем российские, насколько они дороже? И в помещении какой формы можно делать натяжны потолки (у меня зал/гостинная сложной формы)? так называемые "французские" подразумевают под собой пленку германии, франции, бельгии (некоторые китай пихают). глянцевые потолки российского производства имеют значительно меньший коэффициент отражения, чем зарубежные. матовые пленки отличаются фактурой. разница в цена - порядка 30%, форма потолка - любая, самое главное - грамотно произвести замер. недавно делали потолок, в котором было 25 углов (в одной комнате). |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:07 |