Подскажите по стоимости trade-in Getz |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Подскажите по стоимости trade-in Getz |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 4 Регистрация: 29.4.2010 Мой город: Екатеринбург ![]() |
В Екатеринбурге в автоцентре Оками выставлен следующих трейд-иновский автомобиль
Getz Okami Краткое описание: "Тип кузова Хэтчбек Цвет Бежевый Год выпуска 2007 Пробег 25700 км Двигатель 1,4 л. (97 л.с.) Тип КПП Автоматическая магнитола Pioneer с системой громкой связи, нештатная акустическая система, сигнализация с обратной связью и автозапуском, Би-ксенон головного света, ковры в салон и багажник, противотуманные фары, защита картера, на гарантии до июля 2011 г., ABS + EBD, усилитель рулевого управления, электростеклоподъемники, иммобилайзер, подушка безопасности водителя, центральный замок, складываемая 6:4 спинка заднего сиденья передние дисковые тормозные механизмы, легкосплавные диски R14, кондиционер, обогрев заднего стекла и зеркал заднего вида, бампера, ручки дверей и наружные зеркала в цвет кузова, блокировка отпирания задних дверей, дополнительный стоп сигнал, брызговики, регулируемая по углу наклона рулевая колонка, подогрев передних сидений. " Просят за него 399000 рублей с возможностью оформить кредит. Вот и хотелось бы узнать, это дорого для такой комплектации и оснащенности или в пределах рынка? Также на местной автобарахолке выставлены следующие 3подходящих варианта: 1: 315т.р.: Getz 2007г.в. 2: 385т.р.: Click 2006г.в. 3: 385т.р.: Getz 2007г.в. 4: 395т.р.: Getz 2008г.в. Странно почему в 1. и 3. вариантах стоимость отличается на 70т.р.? Кто что скажет? Что брать из салона или попытаться с рук. P.S. Новый Getz 2 c АТ 1.4 стоит от 490т.р. в том же Оками |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
ценник на вариант 1 занижен из-за проблем с машиной (фотки очень низкого качества), да и на них вообще дорестайл, это 2005 год максимум.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:54 |