Плюсы и минусы i20. Довольный ли владельцы?, Хочется знать мнение владельцев о новом авто! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плюсы и минусы i20. Довольный ли владельцы?, Хочется знать мнение владельцев о новом авто! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Что-то не слышно восторгов владельцев айки. Правда, времени с начала продаж прошло не так много. Но вот хотелось бы в этой теме знать - довольны ли они покупкой, а главное - оправдала ли она ожидания (тем более в сравнении с предыдущим авто того же владельца).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Папарацци ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 866 Регистрация: 23.11.2007 Из: Москва, ВАО, Вешняки Мой город: Москва ![]() |
Anais_
Не так как на СВОЕЙ СОБСТВЕННОЙ .. будь то гетц или что иное. На своем автомобиле я тот участок на котором тестили, могу проехать по разному - спокойно, быстро и тд и всегда могу повторить если что не понравится. Потом тест этом участке не дает представления о том как она будет вести в других условиях .. вот я о чем. По хорошему бы, над хотя бы пол дня сесть и поездить. по пробочкам, по улочкам по МКАДу или шоссе какому погонять. Тогда и можно будет что то говорить . А так, ток и помню что сиделось удобно и ехала мягко а вот динамичнее ли моего гетца я так и не понял . |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 21:34 |