"РОЛЬФ Химки". Вопрос/Ответ |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
"РОЛЬФ Химки". Вопрос/Ответ |
![]()
|
|
![]() Руководитель "Hyundai Getz Club" ![]() Сообщений: 457 Регистрация: 27.9.2004 Из: Москва ![]() |
Убедительная просьба придерживаться формата темы. Вы задаете Вопрос, вам на него отвечают!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------- Пожалуйста не забывайте, что в разделе также есть темы "Отрицательные отзывы", "Положительные отзывы" и "Пожелания по улучшению качества осблуживания", в которых вы можете соответственно высказать негатив или позитив, и, конечно же, помочь дилеру в повышении уровня качества обслуживания клиентов, в том случае если у вас есть желание и идеи. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Добрый день!
Я попал в ДТП и мне предстоит ремонт машины. Машину приобрёл в Рольф-Химки чуть больше года назад. Рольф - комания надёжная, которой я доверяю, и хотел бы починить машину в вашем сервисе. Как мне указали в страховой (Ингосстрах), Рольф входит в число сервисов, с которыми они работают, но ремонт (по направлению) возможен только если машина была в Рольфе и застрахована (а я как раз страховал через стороннего агента). Возможно ли всё же починиться у вас (индейской тропкой)? Планируются ли в ближайшее время изменения в этой политике? Сообщение отредактировал ТолстоКот - 17.6.2010, 10:13 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 13 Регистрация: 10.9.2009 Из: Зеленоград ![]() |
ТолстоКот, я думаю представители РольфХимки не ответят, т.ч. могу написать я, т.к. была подобная ситуация. В прошлом году также было небольшое ДТП, после которого была необходима покраска и небольшие кузовные работы. В сервисе объяснили, что если будет направление от страховой, то они с удовольствием возьмут машинку. Росгострах по началу уперся рогом, после продолжительных переговоров с начальником ихнего филиала, выписали направление в Химки. Там пришлось подождать очереди пару недель, но все сделали хорошо (замечаний почти нет). Так что это зависит от вашей страховой, будут ли они писать направление в Рольф. Кстати во второй раз такое у моей страховой не получилось и теперь второй месяц жду необходимых запчастей в Автомире. Вот так... В этом году плюнул на Росгостах и оформил страховку прям Рольфе, ЦУБ и ремонт теперь только у них (кстати цена КАСКИ вышла меньше чем в Росгострахе).
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 4.4.2009 Из: Москва ![]() |
(не знаю, как удалить)
Сообщение отредактировал Alika - 21.6.2010, 11:54 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 13:43 |