Проблемы с компанией Hyundai, Пришла не та комплектация |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Проблемы с компанией Hyundai, Пришла не та комплектация |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 20 Регистрация: 21.1.2010 Из: Краснодар ![]() |
Уважаемые форумчане,подскажите,что можно сделать в такой ситуации.Честно говоря не ожидал от корейцев такого косяка. Два месяца назад была заказана в компании Модус Краснодар базовая комплектация Гетц 3 дв.Сегодня звонят,говорят-пришел,да не тот,а пятидверный,на 70 тыр дороже-"Будете брать".По 35 тыр за дверь не хочется,да и не буду.Спросил -а если перезаказать,два месяца готов подождать,говорят,что теперь сроков вообще не могут сказать.Позвонил на горячую линию,записали обращение,ответ через 5 дней.Кто оказывался в таких ситуациях,буду благодарен за совет?.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Кромешник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2485 Регистрация: 20.8.2008 Из: Москва Мой город: мой адрес: Советский Союз ![]() |
Alex68, я тоже заказывал другой цвет чем тот,который купил. Ждал сперва 2 месяца,потом ещё два-почти полгода! В итоге купил серебристый.потому что цены начали расти. Это что то дилер мутит,почитай внимательно предварительный договор о поставке,может статься что и бодаться с ними не получится. А схема поставки такова- машины скопом для всех дилеров везут пароходом в Финляндию,после таможат и развозят по отдельным дилерам. Где то логистика нарушилась или твоим Гетцом дыру кому то залатали,т.е отдали человеку который ждет такую же комплектацию ещё дольше тебя. Концов не сыскать,корейцы тоже претензию вряд ли примут,т.к. впрок не отгружают,все строго по предзаказам. Ещё есть вариант,что твоя машинка целой не доехала,вот тебе и пытаются впарить "отказника". Вообще с покупкой либо самых дешовых комплектух,либо самых дорогих всегда траблы из-за того что они намного меньше востребованы на рынке. Я пока своего ждал,мне 1.4 ГЛС предлагали чуть ли не каждую неделю и цвет на выбор.. Делай выводы.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 10:16 |