Можно ли выяснить что скручен пробег. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Можно ли выяснить что скручен пробег. |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 84 Регистрация: 27.2.2010 Из: Made in USSR ![]() |
Катаюсь на Гетце уже несколько месяцев. Я 3 хозяин, вроде все косяки уже выявил(в основном мелочевка, кроме задних стоек), но гложит одна мысля. Не скручен ли пробег..... В принципе для 5 летней машины 70 тысяч пробега вполне приемлемы, но мысля гложит. Подскажите можно ли как то выяснить скручен пробег или нет? И вообще на Гетце он скручивается*
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я те кричу... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 996 Регистрация: 6.5.2007 Из: Свиблово / New Msk Мой город: Мsk ![]() |
Dim4ik2010, это бред сравнивать такие вещи на машине до 100К пробега или чуть больше. Понимаю если вопрос стоит от 250К до 500К. На гетце такая ерунда не прокатит.
|
![]() |
|
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 16.6.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
бред сравнивать такие вещи на машине до 100К пробега или чуть больше. Понимаю если вопрос стоит от 250К до 500К. При пробеге 250К машины даже классом выше выглядят как лошади, которых хочется пристрелить. По затертостям салона можно оценивать, но я бы посмотрел на передние тормозные диски. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:48 |