(МСК область) Южане, где вы?, Подольск, Климовск, Чехов, Серпухов |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК область) Южане, где вы?, Подольск, Климовск, Чехов, Серпухов |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 137 Регистрация: 4.8.2008 Из: Чехов, МО ![]() |
Куку, перекличка.
Где все южное подмосковье? Знаю тока JAMPER_RU ) Или мы вдвоем тут? :) |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Воин духа ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 115 Регистрация: 6.2.2009 Из: Уже Московия,етить. Мой город: Территория присоединения ![]() |
И так. ПО списку нас 5 машин.
Как ранее предложил Александр нужно сделать трудо-распределение и назначит время общего сбора для групповой поездки или согласовать время общего сбора на контрольном месте. тут встают некоторые вопросы: 1. Сколько кг мяса будем брать и кто закупает? 1.1 Ну и всякую остальное съестное и выпиваемое и сколько? 2. Кто везет мангал угли шампура и всякую тому подобную приблуду? 3. Время, место(точка) сбора (встречи)? Ответ на №3. Место встречи предлагаю организовать перед д. Кресты, т.к. там и далее есть магазины (вдруг что то забудем купить). Время встречи с 10-11. Но как вариант заявится двум машинам (я и еще кто нить) еще пораньше, забить допустим место (на всякий случай) ия бы вернулся встречать остальных. Ответ на №1. Могу знакомой заказать кг этак 4-5 шашлыка свежачка и с утречка забрать. но надо точно знать на меня мясо кладется или нет. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 13:40 |