Прошу оценить масштаб повреждений от ДТП, Такое вообще ремонтируется? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Прошу оценить масштаб повреждений от ДТП, Такое вообще ремонтируется? |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 48 Регистрация: 3.4.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Друзья, нужна помощь.
Я влип в ДТП, точнее в меня влипли сзади. Бампер и заднюю дверь на смену, но это ладно, страховка покроет. Хуже то, что помят кузов. Задние двери закрываются с натугой. Я откровенно говоря теряюсь: кузов - несущая конструкция, если она помята, то как её ремонтировать? Что теперь, всё, совсем новая машина стала разбитой? Прошу помочь с оценкой масштаба повреждений перед поездкой в сервис. P.S. Машина на ходу, жизненно важные органы не повреждены. Удар пришёлся снизу, почти достав до глушителя. Левая дверь закрывается не до конца ![]() Левый подкрылок практически вплотную примыкает к колесу ![]() Багажник и запаска заблокированы ![]() На правом крыле выгнутость, дверь отходит ![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 117 Регистрация: 28.3.2010 Из: Москва СВАО ![]() |
ТолстоКот,
К каждой страховке прилогается оценщик и вот если он сыт то естественно добр и ремонт может потребоваться по его мнению посредством замены всего что задето вплоть до замены аккумулятора потому что оценщику может показаться что могли осыпаться пластины внутри от удара щитка приборов потому что стряслись лампочки ну и конечно покраска Все зависит от твоей фантазии и оценщика Вчитайся в сообщение Титаника |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.9.2025, 16:21 |