Странное произошло с сигнализацией |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Странное произошло с сигнализацией |
![]() ![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 18.3.2010 ![]() |
Не знаю, правильно ли я выбрал тему (модераторы поправят), но ситуация моя такова:
День шел как обычно, заправил в Getz 5 литров 92-го (проконтролировав это по показанию счетчика на заправке) и вдруг (выезжая с этой заправки) увидел, что показатель топлива не тронулся с места. Не стал спешить разбираться с заправщиками (доверился прибору на бензоколонке). По приезду во двор поставил машину, как всегда, на сигнализацию. Не тут то было - оба брелка не ставят на сигналку (сначала основной, т.к. двор домашний приношу запасной) и тут допускаю ошибку: включаю сигнализацию внутри салона- слышно как щелкает центральный замок, и машинально захлопываю дверь (водительскую), и трандец, на брелок основной и запасной машина перестает реагировать. Танцы с бубнами продолжались где то с час. Методом проб удалось добиться реакции машины поднеся брелок к шели между дверьми вплотную (радость неописуемая), батарейки в обоих новые т.к. к обоим бегал покупал (с начала думаешь что сам лопух). Быстрее сажусь в разблокированный салон, еду в гараж: там уж можно попробовать разобраться (не во дворе оставлять малышку). Обратил внимание во время выезда со двора топлива так и было меньше на 5 литров, но как приехал в гараж все восстановилось (мистика), но если бы. Начал гонять сигналку в гараже, сначала аккуратно (с открытой водительской дверью) затем жестко (прикрывал дверь гаража), РАБОТАЕТ НА ОБОИХ БРЕЛКАХ. Если кто сталкивался, и если есть опыт, что это было, и к чему готовиться? |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 110 Регистрация: 25.3.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: Ленинград ![]() |
А вот и такой вариант. Остановился у гипермаркета под антеннами сотовых операторов - с трудом встала на сигнализацию и два часа не снималась... Теперь при проблеме с включением на сигналку - сразу перемещаю машину на другое место.
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 18:39 |