Защита картера |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Защита картера |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 18.1.2005 Из: Оренбург ![]() |
есть ли смысл установки или нет? В сервисе зарядили 3500 +200 за установку вот и думаю насколько это надо?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Регистрация: 19.1.2005 Из: Варшавка 26 ![]() |
По защите картера.
Я бы все таки рекомендовал поставить. Есть один весомый +. При любом механическом повреждении поддона двигателя, ( будь то даже царапина ) не защищенного защитой,есть большой шанц слететь с гарантии по мотору. Можно будет потом долго спорить с инженером по гарантии. По защите могу дать консультацию ( из личного опыта) Всего видел четыре типа защит ( производители разные ). 1. Одно время ставили в РОЛЬФЕ ( производителя не помню ) - очень сложно крепится, но минимум занижает просвет. 2. Производство ДЗК Москва ( коричневого цвета ) встает хорошо, но по качеству дрянь. Во время Т.О. приходится снимать сломав закисшие болты. Защита при этом ремонтируется, а это почти один нормо час. 3. Питерского производства. Видел год назад - очень неудачное крепление. 4. Защита делается в Тушине. На сегодня меня устраивает больше всех. Качественное и очень точное изготовление, хороший материал и покраска. При демонтаже ничего не ломается. Так что выбор за Вами. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 22:43 |