Вопрос по работе кондиционера. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Вопрос по работе кондиционера. |
![]()
|
|
Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 102 Регистрация: 20.2.2007 Из: Самара ![]() |
Кто нибудь сам его чистил?Если да, то расскажите как?Поиск ничего не дал.Проблема слдующая:сначала дует вроде холодный воздух, потом постепенно начинает теплеть, и всё.Дует только тёплый.В чём проблема может быть?Или фреона докачивать надо? СПАСИБО
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 25.6.2010 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
У меня та же проблема, кондиционер работает как хочет. После долгой стоянки, завожусь, обдув идёт холодный почти сразу, немного проеду на высоких оборотах, пойдёт тёплый воздух, в машине сауна, в пробке может опять холодным задуть. Всё это происходит днём на солнце в +25 +35. Снимать и чистить радиатор? Или дело в кондее?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 28.10.2009 Из: Ижевск Мой город: Ижевск ![]() |
У меня та же проблема, кондиционер работает как хочет. После долгой стоянки, завожусь, обдув идёт холодный почти сразу, немного проеду на высоких оборотах, пойдёт тёплый воздух, в машине сауна, в пробке может опять холодным задуть. Всё это происходит днём на солнце в +25 +35. Снимать и чистить радиатор? Или дело в кондее? Рекомендую полностью сменить фреон в системе. Мне помогло при таких же симптомах. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:17 |