Изменение звука движки после замены грм |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Изменение звука движки после замены грм |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
Чтобы не создавать новую тему:
После замены грм и масла(60000) движка(1.4) стала звучать как-то тоньше-выше(не гул, а просто выше), кто-нибудь замечал подобное? Грешу на то, что до этого в системе не работал подшипник натяжения(я так понял, что он регулируется пружиной 1 раз при установке, после чего затягивается, а со временем ремень растягивается и перестает работать по нему). Кто-нибудь в питере может дать послушать свой гетс свежий, либо после недавней замены грм? Сообщение отредактировал Randall_spb - 27.6.2010, 22:30 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Накрутил одометр ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2250 Регистрация: 29.12.2007 Из: Vologda ![]() |
А кто сказал,что родной ремень был слабо?
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 53 Регистрация: 28.10.2009 Из: Санкт-Петербург ![]() |
А кто сказал,что родной ремень был слабо? Всмысле, что не работал натяжной ролик? Сказал сервисмен, врать ему причин не вижу никаких, неофициал. Цитата Кстати,пружине доверяй,но проверяй. Сам на это напоролся. Два раза регулировал натяжку,прежде чем все стало ОК. Блин и смысл тогда в этой долбаной пружине. Я правда не знаю, мб такой звук двигателя и должен быть, поэтому и хочу послушать. А так, чувствую ехать - менять натяжение придется. И как тогда узнать нормальна ли натяжка, только по звуку? Сообщение отредактировал Randall_spb - 27.6.2010, 23:01 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 9:25 |