Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

"Автомир" (Новорязанка). Отрицательные отзывы
Pavel_L(h)
сообщение 22.5.2007, 16:29
Сообщение #1

Руководитель "Hyundai Getz Club"
Иконка группы

Из: Москва

Обязательным условием наличия вашего сообщения в данной теме является предоставление следующей информации:

Вариант №1:
1. Номер заказ-наряда

Вариант №2
1. ФИО
2. Контактный телефон
3. Гос. номер вашего автомобиля

Размещение сообщений от третьих лиц (представляющих пострадавшую сторону) запрещено.

Убедительная просьба, перед размещением сообщения удостоверьтесь в том, что ваш отзыв касается компании, обозначенной в названии раздела, а также, что самое главное - что автомобиль, о котором пойдет речь в вашем сообщении - Hyundai Getz! Все сообщения не отвечающие перечисленным выше требованиям удалялись, удаляются и будут удаляться!
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
wwwad
сообщение 27.6.2010, 8:54
Сообщение #2

Эксперт по клавиатуре

Из: Москва

Мой город: Москва,Новогиреево.

Здравствуйте Антон.В пятницу проходил у Вас ТО-1 Хундай Гетц №275(клубный).После прохождения ТО на скорости более 80 км/ч обнаружилось что ,,бьет руль,, ,на машине стоят литые диски и проставки под них.Я связался с Вашим тех.центром и записался на понедельник на 13.00.Если не обнаружится после снятия колес кольца(колец)и еще мне сделали сход-развал о чем я не просил т.к автомобиль прекрасно управлялся до вмешательства Ваших специалистов.ПРОШУ ВАС ЛИЧНО ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ЭТОТ ВОПРОС!!!
Вставить ник
+Цитировать сообщение
Anton.PL
сообщение 28.6.2010, 12:48
Сообщение #3

Читатель

Из: АВТОМИР ТСК "Новорязанка"

Цитата(wwwad @ 27.6.2010, 9:54) *
Здравствуйте Антон.В пятницу проходил у Вас ТО-1 Хундай Гетц №275(клубный).После прохождения ТО на скорости более 80 км/ч обнаружилось что ,,бьет руль,, ,на машине стоят литые диски и проставки под них.Я связался с Вашим тех.центром и записался на понедельник на 13.00.Если не обнаружится после снятия колес кольца(колец)и еще мне сделали сход-развал о чем я не просил т.к автомобиль прекрасно управлялся до вмешательства Ваших специалистов.ПРОШУ ВАС ЛИЧНО ВЗЯТЬ ПОД КОНТРОЛЬ ЭТОТ ВОПРОС!!!

Добрый день WWWAD.
Конечно, я возьму под контроль Ваш вопрос, мы обязательно разберемся в Вашем вопросе.

С уважением, тех. эксперт ТСК "Новорязанка" Платицин Антон Владимирович, конт. номер тел.: +7-495-995-22-24, доб. 4611.
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему