Будем пересаживаться на i-20? |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Будем пересаживаться на i-20? |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 6 Регистрация: 12.11.2007 Из: Московская Область. ![]() |
Подумываю, брать-не брать i-20...
Что посоветуете,через trade-in доплатить в салоне за i-20? Сейчас Getz 2006 года АКПП 1.4 GLS. Машинка радует меня до сих пор. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
"Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 398 Регистрация: 14.6.2008 Мой город: Москва ![]() |
Однозначно нет.
После Гетца думал пересяду на Suzuki SX4.... был в отпуске, брал на прокат на два дне как раз SX4 4 WD.... Гетц лучше и по динамике и по управляемости и еще пара моментов внутри салона по которым sx4 хуже, есть конечно и моменты в которых японец лучше корейца (клириенс и полный привод), но они в итоге нивелируются (все равно какой-то недоджип). Вот теперь задумался что брать, ну да ладно, как минимум еще годик я на гетце покатаюсь, а там видно будет. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 602 Регистрация: 5.9.2008 Из: Гетц Мой город: М.О. ![]() |
Однозначно нет. После Гетца думал пересяду на Suzuki SX4.... был в отпуске, брал на прокат на два дне как раз SX4 4 WD.... Гетц лучше и по динамике и по управляемости и еще пара моментов внутри салона по которым sx4 хуже, есть конечно и моменты в которых японец лучше корейца (клириенс и полный привод), но они в итоге нивелируются (все равно какой-то недоджип). Вот теперь задумался что брать, ну да ладно, как минимум еще годик я на гетце покатаюсь, а там видно будет. А я в отпуске покатался на Suzuki Samurai - и теперь люблю гетца еще больше, так как по комфорту и управляемости на шоссе это просто небо и земля (хоть авто несколько разных классов, хоть и сравнимые по размерам). Если применить сравнение, то "Гетц" "врезается" в шоссе как острый нож в масло, ведомый уверенной и точной рукой. А процесс езды по шоссе на джипике можно сравнить с разрезанием тупым столовым ножом хлеба трясущимися с похмелья руками...Хотя по ухабам, надо признать, он скакал лихо. И поэтому раздумал куда-либо пересаживаться на ближайшие 3 года, так как от добра добра не ищут. Сообщение отредактировал Varan - 28.6.2010, 16:41 |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 19:27 |