Встреча клуба в Москве 26 июня 2010 г., Впечатления)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Встреча клуба в Москве 26 июня 2010 г., Впечатления)) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 36 Регистрация: 1.5.2008 Из: Москва, ВАО, п.Восточный ![]() |
К ЦДХ не попал, а вот на "выездное собрание" попасть удалось. Ребята,какие же вы все молодцы!!!Веселые,бесстрашные,рукастые,головастые!! Был очень рад всех увидеть, надеюсь на скорую встречу ( более продолжительную - ищу палатку)
Немного фоток: http://foto.mail.ru/mail/kamenchyki/338 P.S. Огромное спасибо организаторам!!! |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 8 Регистрация: 27.8.2008 Из: Санкт-Петербург, Красносельский район ![]() |
Вот и я наконец добралась до дома!!!!!!!
![]() Всем спасибо за замечательные выходные!!! Теперь я точно наслушалась музыки на долго!!! ![]() Только вот в этот раз забыли замочить инквизитора и он в итоге кого то закопал... желтому и Вовки огромнейшее спасибо за организацию отдельное спасибо Машеньки (Берри) Делик, Алиска, Катена, берри чмоки ... ![]() ![]() А вот с Питерскими мы точно чаще в Москве встречаемся!!! ![]() Ура мы наконец привезли хорошую погоду в Питер!!! Видно взяли ее количеством!!! ![]() Сообщение отредактировал nadin-spb - 28.6.2010, 13:16 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель не Гетца ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва, САО (м. Сокол) ![]() |
Вот и я наконец добралась до дома!!!!!!! А нам мороз оставили ![]() Всем спасибо за замечательные выходные!!! Теперь я точно наслушалась музыки на долго!!! ![]() Только вот в этот раз забыли замочить инквизитора и он в итоге кого то закопал... желтому и Вовки огромнейшее спасибо за организацию отдельное спасибо Машеньки (Берри) Делик, Алиска, Катена, берри чмоки ... ![]() ![]() А вот с Питерскими мы точно чаще в Москве встречаемся!!! ![]() Ура мы наконец привезли хорошую погоду в Питер!!! Видно взяли ее количеством!!! ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Старейшина клуба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1597 Регистрация: 16.12.2004 Из: Москва, м.Дмитровская Мой город: Москва ![]() |
Вот и я наконец добралась до дома!!!!!!! А нам мороз оставили ![]() Всем спасибо за замечательные выходные!!! Теперь я точно наслушалась музыки на долго!!! ![]() Только вот в этот раз забыли замочить инквизитора и он в итоге кого то закопал... желтому и Вовки огромнейшее спасибо за организацию отдельное спасибо Машеньки (Берри) Делик, Алиска, Катена, берри чмоки ... ![]() ![]() А вот с Питерскими мы точно чаще в Москве встречаемся!!! ![]() Ура мы наконец привезли хорошую погоду в Питер!!! Видно взяли ее количеством!!! ![]() ![]() ![]() Да, уж! +27°С это - мороз!? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель не Гетца ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 22.6.2009 Из: Москва, САО (м. Сокол) ![]() |
Вот и я наконец добралась до дома!!!!!!! А нам мороз оставили ![]() Всем спасибо за замечательные выходные!!! Теперь я точно наслушалась музыки на долго!!! ![]() Только вот в этот раз забыли замочить инквизитора и он в итоге кого то закопал... желтому и Вовки огромнейшее спасибо за организацию отдельное спасибо Машеньки (Берри) Делик, Алиска, Катена, берри чмоки ... ![]() ![]() А вот с Питерскими мы точно чаще в Москве встречаемся!!! ![]() Ура мы наконец привезли хорошую погоду в Питер!!! Видно взяли ее количеством!!! ![]() ![]() ![]() Да, уж! +27°С это - мороз!? ![]() ![]() |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 16:33 |