Питер! На природу с палатками 3-4 июля! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер! На природу с палатками 3-4 июля! |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Имеется предложение повторить наш прошлогодний выезд с палатками
![]() Дата: 3-4 июля (Сб-Вс) Место (предварительно): озеро Плетневое (Пистолет) http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...14;100&pt=1 Выбор места предварительный, поэтому обсуждаемо Чистый парковый лес, озеро. Не очень далеко от Питера. Сбор в субботу, 3 июля, в 10:00 на парковке около ТК "Окей" на Савушкина: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...11;100&pt=1 Там закупаемся и в 11:00 выезжаем Давайте-ка запустим список, дабы примерно определиться, сколько нас поедет :) 1.Kostiks 2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22 nadin-spb (?) (Надюш, поехали!) 23-24. AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) 25. VelVeta 26. Сообщение отредактировал Kostiks - 2.7.2010, 12:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
эх, жалко мой муж не поедет - он собирался гитарку с собой взять.
а про раскладку сидений мне кто-нибудь ответит? ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
а про раскладку сидений мне кто-нибудь ответит? ![]() Втроем в машине... неудобно, тем более, если есть палатка. Земля уже прогрелась, проще взять какое-нибудь одеяло и его постелить на пол. Плюс, под палатку можно положить еловых веток. И будет нормально. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 29.9.2008 Из: Санкт-Петербург, Финляндский Мой город: любимый Петербург ![]() |
а про раскладку сидений мне кто-нибудь ответит? ![]() Втроем в машине... неудобно, тем более, если есть палатка. Земля уже прогрелась, проще взять какое-нибудь одеяло и его постелить на пол. Плюс, под палатку можно положить еловых веток. И будет нормально. у меня только один взрослый - я, и двое детей 9 лет и 5, так что они за одного взрослого сойдут))) теперь я думаю, какую палатку взять - у меня их 2 - 2х-местная и 4х-местная 2х-комнатная. только вот вопрос, кто нам лапник под палатку нарубит ![]() кстати, поскольку поеду с дачи, могу взять дачного инвентаря типа топор\пила\мангал\лопата\... что там ещё надо? |
![]() |
|
![]()
|
|
у меня только один взрослый - я, и двое детей 9 лет и 5, так что они за одного взрослого сойдут))) теперь я думаю, какую палатку взять - у меня их 2 - 2х-местная и 4х-местная 2х-комнатная. только вот вопрос, кто нам лапник под палатку нарубит Топор и пила пригодятся, надо взять :) Лапник нарублю, а м.б. он и не понадобится, т.к. там мягкий мох, посмотрим на месте, тем более, если есть комплект одеял.![]() кстати, поскольку поеду с дачи, могу взять дачного инвентаря типа топор\пила\мангал\лопата\... что там ещё надо? Если в двухместной втроем будет комфортно спать, то проще ее. Если хочется побольше пространства, тогда "четверку". |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.9.2025, 14:10 |