Плюсы и минусы i20. Довольный ли владельцы?, Хочется знать мнение владельцев о новом авто! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Плюсы и минусы i20. Довольный ли владельцы?, Хочется знать мнение владельцев о новом авто! |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 193 Регистрация: 25.4.2009 Из: Свазиленд ![]() |
Что-то не слышно восторгов владельцев айки. Правда, времени с начала продаж прошло не так много. Но вот хотелось бы в этой теме знать - довольны ли они покупкой, а главное - оправдала ли она ожидания (тем более в сравнении с предыдущим авто того же владельца).
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 21.4.2010 Мой город: СПб ![]() |
Недавно видела рекламу Гетца по ТВ. Они же собирались уже сворачивать его производство!!!? Узнаваемый, надежный а/м – рекламируют, а i20 – нигде не видела рекламы. Не понятны мотивы компании. 1,6 движок есть! Под заказ. Сейчас производство переносят в Чехию их Индии, поэтому могут быть сбои поставок.
Весной приобрели i20. Хотели Гетц, толчком послужила стоимость КАСКО. Т.к. молодой водитель, на Гетца стоимость страховки была в 2,5!!! раза дороже чем на i20 (40 000 против 100 000 руб.) (Росгострах, Ресо, Ингос – все проверили, обосновать, почему на i20 коэффициент ниже – никто не смог). Получилось, что за 520 000 руб. - i20 - 1,4 л., 100 л/с, МКПП, комплектация Комфорт ВМЕСТЕ С КАСКО!!! А Гетц с КАСКО – 480 000 руб. на МКПП 1,4. Сравнили допы на Гетц и i20 – ГЕТЦ ПУСТОЙ!!! Так что по поводу завышенной цены – я считаю, вопрос спорный! По поводу самой машины. Нравиться! Гетц был надежной машиной, но не удобная посадка (кресла автобусные), мало прибамбасов. Здесь – все! Машиной довольны на все 100%. Самое главное, чтобы i20 перенял у Гетца его надежность. Если так будет – то машина отличная!!! |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.8.2025, 12:56 |