Не подскажите какое название у этого цвета кузова?, Просто думаю что вид голубого гетса один и кто то лично встречался..)) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Не подскажите какое название у этого цвета кузова?, Просто думаю что вид голубого гетса один и кто то лично встречался..)) |
![]() ![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
Правда он тут грязный, но думаю понятно..))
нужно название краски для покраски)) ![]() Спасибо..)) Сообщение отредактировал Venseremos - 29.6.2010, 19:54 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() старослужащий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1443 Регистрация: 10.7.2008 Из: Московская область Мой город: Одинцово ![]() |
кмк это назывался цвет seaside blue (морская волна)
на рестайлах нет больше такого. и это не голубой!! у дорестайла голубой светлее чем на рестайлах и называется Sky blue Сообщение отредактировал Алеф - 29.6.2010, 20:40 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 23 Регистрация: 24.7.2009 Из: Москва Мой город: Москва ![]() |
кмк это назывался цвет seaside blue (морская волна) на рестайлах нет больше такого. и это не голубой!! у дорестайла голубой светлее чем на рестайлах и называется Sky blue Спс.. Я тоже когда брал год назад был в этом уверен.. (что не голубой) но женская половина человечества из моих знакомых и т.д. утверждают обратное.. а я под влиянием уже смирился..))) СПС.. у меня в птс написано голубой))) для закрашивания сколов брала вроде аквамарин ну и как? разницы не видно? |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() счастье подобно бабочке... ![]() Сообщений: 3 Регистрация: 27.7.2009 Из: Чебоксары ![]() |
видно немного((( он более насыщенный...брала кисточку для обычных красок чтобы размазать тонким слоем...а по бокам еще усики на крыле есть...их даже не стала замазывать..заметно будет
заметно сблизи...а на расстоянии незаметно Сообщение отредактировал Lady_Getz - 29.6.2010, 21:10 |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 20:35 |