(МСК)Ремонт моста парализовал движение по Ленинградскому шоссе, Это жесть... |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
(МСК)Ремонт моста парализовал движение по Ленинградскому шоссе, Это жесть... |
![]() ![]()
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 18.6.2010 Мой город: Москва ![]() |
Огромные пробки образовались в понедельник в районе 24-го километра Ленинградского шоссе. Из-за ремонта аварийного путепровода проезжая часть сужена до одной полосы в каждом направлении. Введён также временный запрет на движение грузового транспорта. Представители аэропорта "Шереметьево" и компании "Аэрофлот" просят пассажиров заблаговременно прибывать в аэропорт, чтобы не опоздать на самолёт.
"В связи с ремонтом моста на Ленинградском шоссе движение в аэропорт "Шереметьево" может быть затруднено, и потребуется больше времени на дорогу в аэропорт. Для своевременного оформления предполётных формальностей мы просим своих пассажиров приехать в аэропорт как минимум за три часа до вылета вашего рейса", - подчеркнула заместитель директора департамента по связям с общественностью ОАО "Аэрофлот" Ирина Данненберг. Огромная пробка на данном участке образовалась ещё ночью, когда многие дачники возвращались домой. Затор в сторону Москвы растянулся на 12 километров, а скорость движения в районе Зеленограда не превышала трёх километров в час. ----- Теперь значительно увеличились в часы-пик пробки на Пятницком и Дмитровском шоссе. Приходится из Зелика выезжать на 30-40 минут раньше... Самое обидное, что непонятно, кто должен делать ремонт - Москва или область... А дорогу уже перекрыли... Так что неизвестно даже сколько эти бетонные блоки будут просто тупо стоять и "ограничивать" движение... Сообщение отредактировал Dimarik150 - 29.6.2010, 10:04 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
И всё таки я попала домой в Химки...
И вот кто эти добрые люди, которые всё ЭТО придумали? И ЭТО будет до осени? 3 часа до дома, при мертвой Ленинградке и стоящем МКАДе - это что-то... Ещё убили индивидумы, которые понимая, что въезд со МКАДа на Ленинградку в область перекрыта пытались сдать назад... Ага... На МКАДе... На стоящем МКАДе... Особо одаренные во 2 ряду пытались это сделать... |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 39 Регистрация: 12.2.2010 Из: Новые Химки, Москва Мой город: Москва, Новые Химки ![]() |
И всё таки я попала домой в Химки... И вот кто эти добрые люди, которые всё ЭТО придумали? И ЭТО будет до осени? 3 часа до дома, при мертвой Ленинградке и стоящем МКАДе - это что-то... Ещё убили индивидумы, которые понимая, что въезд со МКАДа на Ленинградку в область перекрыта пытались сдать назад... Ага... На МКАДе... На стоящем МКАДе... Особо одаренные во 2 ряду пытались это сделать... Я в Химки уже давно езжу через Куркино. Ул Свободы. Следующий съезд Мкада после Ленинградки. Кстати всю пробку на Ленинградке можно спокойно объехать через Химки. Сообщение отредактировал Amazonka - 29.6.2010, 21:23 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
И всё таки я попала домой в Химки... И вот кто эти добрые люди, которые всё ЭТО придумали? И ЭТО будет до осени? 3 часа до дома, при мертвой Ленинградке и стоящем МКАДе - это что-то... Ещё убили индивидумы, которые понимая, что въезд со МКАДа на Ленинградку в область перекрыта пытались сдать назад... Ага... На МКАДе... На стоящем МКАДе... Особо одаренные во 2 ряду пытались это сделать... Я в Химки уже давно езжу через Куркино. Ул Свободы. Следующий съезд Мкада после Ленинградки. Кстати всю пробку на Ленинградке можно спокойно объехать через Химки. Со МКАДа на Куркинское шоссе попасть так же нереально. Поворачивают с трех рядов. Я про внутреннюю сторону МКАДа сейчас, а Вы про внешнюю. По той стороне не езжу, только по утрам на работу. Нормально можно проехать, если ехать с улицы Свобода. А вот из Митино как то далековато ехать до Свободы... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:38 |