Страховой случай в последний день действия страховки!!! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Страховой случай в последний день действия страховки!!! |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 43 Регистрация: 16.11.2008 Из: Москва ![]() |
Одноклубники, помогите советом!!!!! Сегодня заканчивается моя страховка, пригласила агента для оформления новой, с утра помыла машину для осмотра. Агент приехал и при осмотре машины заметил царапину в половину передней пассажирской двери и на край крыла тоже заходит! Я вместе с ним вытаращила глаза :shock: Вот это сюпрприз в последний день страховки :sad: Машину не мыла давненько, поэтому раньше могла не заметить и после мойки видела машинку только с водительской стороны :???: Царапина не глубокая и очень тонкая, очень похоже что это ветка или что-то вроде.... Все бы ничего но одно обращение без справок уже есть :sad: Соответсвенно брокер посоветовал вызывать ГАИ или если они откажутся оформлять - участкового. Сейчас машина этим боком припаркована к забору, соответсвенно получить такое повреждение вряд ли могла. Может это на мойке произошло или все-таки ветка. Вопрос: :?: какой версии придерживаться для сотрудников гаи и страховой, чтобы все-таки получить выплату??? Вроде того, что вышла и обнаружила? Надо бы тогда переставить машину боком к дороге... хотя явно это не другая машина что задела... Вобщем хээээээлп!!!! Последний день страховки!!! :evil:
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Ситуация почти аналогичная, страховка заканчивается 3 апреля. Немного царапина на бампере, вот думаю, есть резон обращаться или нет?! Или попробовать полирнуть и дальше ехать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Неустановленный гражданин ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1721 Регистрация: 21.2.2009 Из: Москва Мой город: Msk ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Регистрация: 7.3.2008 Из: СУРГУТ ![]() |
Ситуация почти аналогичная, страховка заканчивается 3 апреля. Немного царапина на бампере, вот думаю, есть резон обращаться или нет?! Или попробовать полирнуть и дальше ехать. в соответствии с Правилами, оформляете страховой случай. Спасибо за совет! Но, ведь будут красить опять же целиком всю деталь?! Или переходом на крыло?! Есть ли смысл, если при продлении страховки осомтр не производится?! |
![]() |
|
![]()
|
|
Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 228 Регистрация: 22.2.2006 Из: Москва ![]() |
Ситуация почти аналогичная, страховка заканчивается 3 апреля. Немного царапина на бампере, вот думаю, есть резон обращаться или нет?! Или попробовать полирнуть и дальше ехать. в соответствии с Правилами, оформляете страховой случай. Спасибо за совет! Но, ведь будут красить опять же целиком всю деталь?! Или переходом на крыло?! Есть ли смысл, если при продлении страховки осомтр не производится?! осмотр не производится при безубыточном продлении полиса, либо если убытки ремонтировали на сервисе страховой компании :) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:27 |