Питер! На природу с палатками 3-4 июля! |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Питер! На природу с палатками 3-4 июля! |
![]() ![]()
|
|
![]() 669 автобус © ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 334 Регистрация: 26.3.2006 Из: Купчино- Шереметьево Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Имеется предложение повторить наш прошлогодний выезд с палатками
![]() Дата: 3-4 июля (Сб-Вс) Место (предварительно): озеро Плетневое (Пистолет) http://www.oblmap.spb.ru/index.php?v=1&...14;100&pt=1 Выбор места предварительный, поэтому обсуждаемо Чистый парковый лес, озеро. Не очень далеко от Питера. Сбор в субботу, 3 июля, в 10:00 на парковке около ТК "Окей" на Савушкина: http://www.kartaspb.ru/index.php?v=1&p...11;100&pt=1 Там закупаемся и в 11:00 выезжаем Давайте-ка запустим список, дабы примерно определиться, сколько нас поедет :) 1.Kostiks 2-3 lily, africanych 4-7. MakMak & Una + 2 8-9 Кактус + Пыжик + спиногрызы 10 Adorea + 2 дитя 11 -12 Йохан и Ларсон + дочка 6 лет 13 Step 14-16 marinok.ru + 2 17-19 stunt + 2 20-21 Илья, slain 22 nadin-spb (?) (Надюш, поехали!) 23-24. AlenaZ+ дочка (без ночевки, на один день) 25. VelVeta 26. Сообщение отредактировал Kostiks - 2.7.2010, 12:44 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 200 Регистрация: 8.4.2009 Из: Петербурга Мой город: Мой город ![]() |
Kostiks, Мяч, кажись был, сегодня посмотрю вечером.
Кость - ты на природу едешь!! Какой к лешему телевизор?! Отрыв от цивилизации должен быть!!! Всё равно не получится, но нужно ведь стараться по максимуму снизить влияние техногенного заражения наших мозгов (и не только мозгов) хотя бы на эти два дня... И ещё - кто-то грозился твистер привезти ;-) |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 17 Регистрация: 29.4.2010 Из: Санкт-Петербург. Мой город: Санкт Петербург ![]() |
Kostiks, Мяч, кажись был, сегодня посмотрю вечером. Кость - ты на природу едешь!! Какой к лешему телевизор?! Отрыв от цивилизации должен быть!!! Всё равно не получится, но нужно ведь стараться по максимуму снизить влияние техногенного заражения наших мозгов (и не только мозгов) хотя бы на эти два дня... И ещё - кто-то грозился твистер привезти ;-) тот кто грозился привезти твистер- не едет. ![]() Улетаю в отпуск спонтанно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 2:05 |