Чип-тюнинг в Ульяновске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг в Ульяновске |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Народ создал тему для тех кто интересуется чип-тюнингом в Ульяновске. Интересно кто недавно чиповался и услышать отзывы владельцев чипованных авто.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Паулюс дал номер телефона его представителя в Тольятти. Как только соберем несколько желающих чипануться, могу позвонить и попробовать пригласить его к нам в гости :)
Если желающих не будет, придется ехать в Тольятти... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Паулюс дал номер телефона его представителя в Тольятти. Как только соберем несколько желающих чипануться, могу позвонить и попробовать пригласить его к нам в гости :) Если желающих не будет, придется ехать в Тольятти... ![]() если есть стабильная прошивка на 1.3 с отключением лямбд (под удаление катализатора) я бы прошился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Паулюс дал номер телефона его представителя в Тольятти. Как только соберем несколько желающих чипануться, могу позвонить и попробовать пригласить его к нам в гости :) Если желающих не будет, придется ехать в Тольятти... ![]() если есть стабильная прошивка на 1.3 с отключением лямбд (под удаление катализатора) я бы прошился Вот что мне ответил Паулюс про версии прошивок: Для вашего авто есть две версии - под 92 и 95 бензин (последняя максимально интересная) Также упомянутые версии в модификации е2 -если катализатор надоел) Эконом -спорт -всё условно. Нормальная прошивка едет и не пережирает. Все версии на новейшем ПО с завода построены -ну это я про себя и доверенных спецов. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 23:39 |