Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Кстати 1.6 8кл в Престиже за 415тык - очень даже неплохо, при том, что есть всё тоже самое, что и в Getz GLS. Даже может что то сверху ещё накручено, типа защиты картера, подкрылок, дисков, ДУ пульта открытия дверей и прочих мелочей. Родители заказали, надеюсь на этой неделе уже заберут и тогда уж покатаю его и напишу отзыв :) Учитывая что Сандеро тот же логан. Обязательно обратите внимание на размер бензобака он 50 литров.. это говорит что ни о какой экономичности там даже думать не стоит летом этот 8-клапанный дружок запросто на свои 84 кобылы будет кушать у вас в районе 12-15 литров а зимой на около300км бака хватает - то есть 2реальный расход будет около 20 литров/100км ;) Ездили знаем :) Логан 1,4 кушал мама не горюй и бак был поболее - 60 литров.. Единсвенный заслуживающий внимания двигун в этой линейке это 16-клапанный 102 лошади - вот он поэкономичнее будет Да Логан (Сандеро) повыше, но ни о какой бюджетности разговоров быть не может - цена абсолютно не бюджетная, расходы на солярку тоже абсолютно не бюджетные.. по надежности вот тут да за 2 года и 60 тысяч км вообще ничего не ломалось если бак большой, то это ещё ничего не значит. на пыжике 206 50 литров, а с 1.4ат он в 7-8 литров на сотку укладывается. откуда инфа про страшные 20 литров? таксоиды ни за что не купили бы логаны при таком раскладе. ТО на логаны копеечное в сравнении с гецом, надёжность сравнимая, тока подвеска много более живучая. какая солярка? не собирают у нас их с дизелями. 1.6 8клапанный - вполне себе неплохой моторчик. Вчера разговаривал с соседом, он 2 года ездил на логане - продал после того, как на бок уронил на 60 км\ч. ![]() аххаха. как говорится, с дуру можно и руль сломать =))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 16.6.2010 Мой город: Мурляндия ![]() |
Кстати 1.6 8кл в Престиже за 415тык - очень даже неплохо, при том, что есть всё тоже самое, что и в Getz GLS. Даже может что то сверху ещё накручено, типа защиты картера, подкрылок, дисков, ДУ пульта открытия дверей и прочих мелочей. Родители заказали, надеюсь на этой неделе уже заберут и тогда уж покатаю его и напишу отзыв :) если бак большой, то это ещё ничего не значит. на пыжике 206 50 литров, а с 1.4ат он в 7-8 литров на сотку укладывается. откуда инфа про страшные 20 литров? таксоиды ни за что не купили бы логаны при таком раскладе. ТО на логаны копеечное в сравнении с гецом, надёжность сравнимая, тока подвеска много более живучая. какая солярка? не собирают у нас их с дизелями. 1.6 8клапанный - вполне себе неплохой моторчик. "Солярка" - значит бензин (жаргон, разговорное) Как это размер бака ничего не значит?? а почему не делать например на 200литров?? Больно гоже раз в полгода заправился и хорош?? Конструктарами закладываются определенные нормы пробега авто от зарпавки до заправки - на сколько я знаю помоему около 450-500 км (при идеальных условиях).. Почему на фордах бак в среднем 45 литров?? Потому что расход по городу в среднем 6-7 литров, почему на тазиках бак 43 литра?? Потому расход такой же :) Почему на логанах, шевроле, волгах и прочих авто бак 60 литров - потому что он живьем летит в выхлопную трубу :) таксистами данное авто любимо из-за размеров салона (он почти как у волги).. живучести подвески, сравниельной надежности и всеядности двигла..(вы сами на свой вопрос ответили) А данные от туда - являлся владельцем логана 1,4 - 2 года от туда и инфа так сказать из первых рук (прошу заметить кондея в авто не было из наворотов был тока ГУР.. машина была рабочей лошадкой Сообщение отредактировал Serg-33 - 1.7.2010, 10:00 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 440 Регистрация: 4.7.2007 Из: Санкт-Петербург, Московский р-н Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
"Солярка" - значит бензин (жаргон, разговорное) Как это размер бака ничего не значит?? а почему не делать например на 200литров?? Больно гоже раз в полгода заправился и хорош?? Конструктарами закладываются определенные нормы пробега авто от зарпавки до заправки - на сколько я знаю помоему около 450-500 км (при идеальных условиях).. Почему на фордах бак в среднем 45 литров?? Потому что расход по городу в среднем 6-7 литров, почему на тазиках бак 43 литра?? Потому расход такой же :) Почему на логанах, шевроле, волгах и прочих авто бак 60 литров - потому что он живьем летит в выхлопную трубу :) таксистами данное авто любимо из-за размеров салона (он почти как у волги).. живучести подвески, сравниельной надежности и всеядности двигла..(вы сами на свой вопрос ответили) А данные от туда - являлся владельцем логана 1,4 - 2 года от туда и инфа так сказать из первых рук (прошу заметить кондея в авто не было из наворотов был тока ГУР.. машина была рабочей лошадкой Интересно, как при таком раскладе расходует "солярку" Opel Insignia с её 70 литрами бака :) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 16.6.2010 Мой город: Мурляндия ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:17 |