Чип-тюнинг в Ульяновске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг в Ульяновске |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Народ создал тему для тех кто интересуется чип-тюнингом в Ульяновске. Интересно кто недавно чиповался и услышать отзывы владельцев чипованных авто.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Писатель со стажем ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 648 Регистрация: 4.9.2008 Из: Симбирск ![]() |
Makes
Раз уж установил контакт, узнай, пожалуйста, про двигатель 1,6! Какие прошивки и, что дают? В общем, чем подробнее, тем лучше. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Makes Раз уж установил контакт, узнай, пожалуйста, про двигатель 1,6! Какие прошивки и, что дают? В общем, чем подробнее, тем лучше. Чел из Тольятти обещал сегодня вечером ответить на все вопросы в нашей ветке :) Обсуждение про чип-тюнинг идет в основном разделе "Тюнинг". Вот несколько отзывов: ===== Сегодня чипанулся у Паулюса. (1.4 механика, красный) Хочу сказать большое вспасибо! Жаль 1.5 года, что я ездил на заводской "тупке". Отдельное спасибо за: "лежачий полицейский в горку на второй почти с нуля!" "с 1000 оборотов взляла и поехала с 2000 побежала, 3000 полет нормальный!" "движек можно не крутить?" " а нужна-ли пониженная?" "с места без раскрутки быстро уехал" "передачи шире, меньше переключений, сидим отдыхаем" - это мне в пробке больше всего понравилось Машина приобрела резвую динамику в СПОКОЙНОМ режиме разгона. Всем сомневающимся скажу одно, Вы проверьте. Человек не фуфел Вам предлагает, а дает гарантию и оставляет возможность вернуть все назад. Только я не уверен, что найдется желающий :) Еще и еще СПАСИБО! ===== Уже месяц гоняю зачипованный. Радует как с низов тянет, кондей почти не чувствует, ровнее работает. Вчера еще планово свечи поменял -мелкая дрожь пропала. Бенза жрать стала меньше. Недавно летал в командировку, дык расход 6,5 по трассе (скорость не более 120). Тоже жалею, что сразу не ЧИП-ся. -------------------- Getz (2007), 1,4 МКПП ===== Обратная сторона чип-тюнинга. Сегодня на Садовом кольце тронулся со светофора и не много проехал, наблюдая всех в зеркало заднего вида, говорю жене:"Зато первые :)" Глядь, а меня уже из 4-го ряда палочкой выцепляют. 107 км/ч. За мной к свободной кассе подъезжали многолитровые джипы и на их фоне мой гетс выглядел забавно. Гаишник ржал. Я отделался адреналиновым шоком и предупреждением. Больше сегодня не превышал, сильно. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 23:19 |