Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокая Кошка ![]() ![]() ![]() Сообщений: 87 Регистрация: 30.9.2007 Из: Митино Мой город: Москва ![]() |
ну так. муром - не москва, пробки везде свои и расстояния тоже =) коллега на октавии 1.8t с dsg ездит. город меньше, трассы больше, в среднем 7 литров! могу линк дать на статистику ) у меня 7.8 на геце, пробок поболе езжу. на логане девушки 8 выходило в более тяжелых режимах, у меня на геце 8.5-9 было бы, но я и езжу по-другому. 18 - это прогрев в 15 минут и езда на 3 км. тогда верю. да и я не удивлюсь, если 1.4 в среднем больше 1.6 жрёт =). Ну дык Вы сами сказали Муром не Москва - 18 литров это прогрев до 1000 оборотов зимой (минут 5-7) , 10 минут езды (причем до рабочей температуры он так и не прогревается) ну и еще пару тройку таких поездок за день + домой так же.. пробки у нас только летом когда подснежники выезжают.. а по трассе я только в командировки.. вот и получается 18 литров.. Это не потому что машина плохая, просто она дырявая.. теплоизоляции никакой вот и не прогревается.. А жить в Ногинске и ездить на работу в Москву (80% трасса, 20% город) а потом с пеной у рта защищать 7 литров /100км ![]() Про 6-7 литров писала я.... Тока я впервые узнала от Вас что Москва - это не город...)))). ![]() ![]() И если Вам несколько человек, так же имеющие в семье Логан, говорят о более маленьком расходе - то стоит прислушаться и к ним...))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 16.6.2010 Мой город: Мурляндия ![]() |
Про 6-7 литров писала я.... Тока я впервые узнала от Вас что Москва - это не город...)))). ![]() ![]() Я не писал что москва не город ))) Но у Вас есть МКАД на которой можно ездить 100км/час .. ну я утрирую так.. ездят там гараздо быстрее) У нас так не ездят (при желании не получится) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:05 |