Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1785 Регистрация: 24.9.2007 Из: zelenograd ![]() |
Цитата А жить в Ногинске и ездить на работу в Москву (80% трасса, 20% город) а потом с пеной у рта защищать 7 литров /100км to_pick_ones_nose3.gif .. А я реально пишу как есть на самом деле для городских жителей ну да, мегаполис =) из ногинска, кстати, 7 литров сделать тяжко будет. там балашиха на пути - так ещё тема, любому городскому режиму даст фору =) а октавия - турбомотор и dsg с 7 передачами, но и масса там. чисто в городе всё равно получается поболе 500 км на баке ;) Цитата Я лучше промолчу.. для меня вообще не понятно зачем в москве машина.. у Вас метро есть.. автобусы, тролейбусы. трамваи.. )) ну это я так шучу Пробки знаете ли и у нас теперь тоже есть :) лучше молчать, без машины тяжело, в москве расстояния другие получаются. пробки? ))) |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 61 Регистрация: 16.6.2010 Мой город: Мурляндия ![]() |
[quote name='bumbaka' date='1.7.2010, 19:42' post='1112031']
Да.. как не смешно это звучит, но пробки добрались и до наших колхозов ))) На велике я по выходным - так сказать чтобы хоть как-нибудь форму поддерживать ))) в будни без машины никак то и дело нужно что-нибудь привезти отвезти а расстояния небольшие вот прогрева и не получается.. хотя астра прогреваться успевает (по БК смотрел) - от утепления много зависит))) |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:08 |