В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
В Москву на Гешке кто-нибудь ездил? (СПб) |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 42 Регистрация: 31.8.2007 Из: Москва, Просторная ![]() |
Вот решил смотаться на Гешке в Москву и зарылся в душу вопрос - доедет? А то перед глазами до сих пор картина - приехал на десятке в Москву и дверь отвалилась.
![]() |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 523 Регистрация: 10.5.2008 Из: Санкт-Петербург Мой город: СПБ ![]() |
Итак вернулся я. Всем спасибо за ответы. Заправился в Питере на Несте пл. Конституции и погнал. Как и планировал в Эммаусе заправился на Газпромнефть (я болею за Зенит :) и топливо супер движок тянет отлично ) в баке оставалось примерно 12 литров бензина итого расход 6л на 100км. Обратно ехал из Талдома до Дмитрова потом дорога а108 далее Ленинградское шоссе повернув на него через пару минут опять Газпромнефть залил я тогда 25 литров до полного и поехал дальше В Питере чуть покатавшись поехал опять на Несте и опять залил бак. Показания бк и чеков совпадают, гешка устроил всем и комфортом и скоростным режимом. Все портили только дороги перед Тосно и за ним (танкодром), потом ж..па перед Валдаем и за ним, ну и славный город Тверь не айс. В Москве очень огорчил Дмитровский район сплошные ямы итог погнутая штамповка справа спереди. Когда ехал обратно во многих местах где были ямы поставлены заплатки, но в Твери, Валдае и Тосно все так же. Вроде описал все. Всем еще раз спасибо за Газпромнефть и стиль заправок сине бело голубой и топливо качественное и заправщики вежливые, но я заправляю машину сам.
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 20:57 |