Чип-тюнинг в Ульяновске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг в Ульяновске |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Народ создал тему для тех кто интересуется чип-тюнингом в Ульяновске. Интересно кто недавно чиповался и услышать отзывы владельцев чипованных авто.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Еще один отзыв о перепрошивке (Уфа):
Усем привет! Вот и я посетил нашего коллегу Gaws'а для прошивки Геши. Вы знаете наши машинки оказывается могут ездить!!!!! По настоящему ездить, а не ползать, вынуждая матюкаться при обгоне и движении в потоке города. Все наверное знают извилистый подъем из Нижегородки, ну так вот я по ней взбирался на 3 передаче и всего 2000 оборотах. Машинка шла легко, если притопить гашетку без каких либо провалов начинается разгон. С 2000 об и в гору!!!!! Весь подьем я не мог убрать довольную улыбку и переодически утапливал резко педаль и снова сбрасывал до 2000. По городу в потоке ездить стало проще, не приходиться крутить движек до 3000-3500 дабы успеть за остальными. Если переключиться случайно раньше на повышенную предачу то не потеряешь под правой ногой педаль, даже на 2000 машина проворно набирает скорость. Раньше еще не нравилось то что при переходе с 3 на 2, для торможения двигателем, Геша "клевала носом" сейчас торможение двигателем происходит более мягче. Исчезла проблема с дерганьем при длительном движении на 1 передаче (в пробке, на плохой дороге). Вобщем прошивочка просто преображает поведение авто, теперь она послушно исполняет все ваши пожелания на дороге. Спасибо Паулюсу за разработку, а Gaws'у в возможности прошиться |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 23:00 |