Чип-тюнинг в Ульяновске |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Чип-тюнинг в Ульяновске |
![]()
|
|
![]() Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 9 Регистрация: 6.5.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Народ создал тему для тех кто интересуется чип-тюнингом в Ульяновске. Интересно кто недавно чиповался и услышать отзывы владельцев чипованных авто.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Паулюс дал номер телефона его представителя в Тольятти. Как только соберем несколько желающих чипануться, могу позвонить и попробовать пригласить его к нам в гости :)
Если желающих не будет, придется ехать в Тольятти... ![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 319 Регистрация: 31.8.2005 Из: Ульяновск Мой город: Ульяновск ![]() |
Паулюс дал номер телефона его представителя в Тольятти. Как только соберем несколько желающих чипануться, могу позвонить и попробовать пригласить его к нам в гости :) Если желающих не будет, придется ехать в Тольятти... ![]() если есть стабильная прошивка на 1.3 с отключением лямбд (под удаление катализатора) я бы прошился |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 31 Регистрация: 11.9.2009 Из: Ульяновск ![]() |
Паулюс дал номер телефона его представителя в Тольятти. Как только соберем несколько желающих чипануться, могу позвонить и попробовать пригласить его к нам в гости :) Если желающих не будет, придется ехать в Тольятти... ![]() если есть стабильная прошивка на 1.3 с отключением лямбд (под удаление катализатора) я бы прошился Вот что мне ответил Паулюс про версии прошивок: Для вашего авто есть две версии - под 92 и 95 бензин (последняя максимально интересная) Также упомянутые версии в модификации е2 -если катализатор надоел) Эконом -спорт -всё условно. Нормальная прошивка едет и не пережирает. Все версии на новейшем ПО с завода построены -ну это я про себя и доверенных спецов. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1514 Регистрация: 10.12.2008 Из: Испания Мой город: Малага ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
Для вашего авто есть две версии - под 92 и 95 бензин (последняя максимально интересная) Уточнить бы, в чем реально разница, для простого юзера? Созвонился с представителем Паулюса из Тольятти, он мне объяснил следующее: Наши движки при работе на 95м бензине выдают более оптимальные характеристики (мощность, момент и т .п.). Заводская прошивка настроена таким образом, что не задействует максимум возможностей движка. Прошивка под 95й немного корректирует параметры работы ЭБУ, что позволяет добиться роста момента на низах, плавности при переключениях, работе кондея, торможении двигателем и т.п. Эта прошивка более требовательна к качеству бензина. То есть, иногда можно заливать и качественный 92й, ничего плохого не будет. Прошивка под 92й - менее требовательна к качеству и ОЧ бензина, поэтому можно ездить на 92м. Улучшение характеристик по сравнению с заводской прошивкой также присутствует, но в меньшей степени. Внимание! Приезд представителя от ПАУЛЮСА в Ульяновск для прошивки Hyundai Getz состоится в субботу, 10 ИЮЛЯ в 13-00. Место встречи стандартное - площадь старого вокзала. Можно будет прошиться, покататься часик, и если будут сомнения, вернуть назад заводскую прошивку и деньги в полном объеме. P.S. Давайте назначим встречу клуба на это время ;) Сообщение отредактировал Makes - 2.7.2010, 9:41 |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 0:07 |