Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

FAQ. Путеводитель по разделу "Санкт-Петербург"! Правила раздела, ответы на часто задаваемые вопросы, полезные ссылки

Фестиваль пива и кваса в Спб.
Серж
сообщение 17.6.2010, 21:57
Сообщение #1

Пишу бестселлеры

Из: Северная групировка

Мой город: спб

Фестиваль пива и кваса в Санкт-Петербурге, 3 июля 2010 года
08.06.2010

Фестиваль пива и кваса в Санкт-Петербурге, 3 июля 2010 годаОпределена дата проведения петербургского Фестиваля пива и кваса

В КЭРППиТ состоялось очередное заседание Организационного комитета по подготовке и проведению Фестиваля кваса и пива в 2010 году, которое провел председатель комитета Евгений Елин.

Состоится праздник пенных напитков в субботу, 3 июля, как обычно, возле СКК «Петербургский». Вход на праздник будет свободным для всех. Петербуржцам и гостям нашего города будет предложена большая культурная программа. Все пришедшие на Фестиваль гости смогут не только послушать выступления известных музыкальных коллективов, но и принять участие в различных занимательных конкурсах и спортивных состязаниях.

Чтобы исключить возможность приобщения несовершеннолетних посетителей к пиву, организаторы фестиваля намерены действовать сразу по нескольким направлениям:

- на фестивале будут организованы специальные безалкогольные зоны;

- увеличится количество точек продажи кваса;

- серьезная разъяснительная работа будет проведена с продавцами, которые будут реализовывать напитки на празднике;

- территорию возле СКК будут патрулировать группы общественного контроля, которые будет следить за соблюдением закона о запрете продажи пива несовершеннолетним.

Повышенное внимание будет уделено и безопасности посетителей праздника.

Напомним, что в прошлом году петербургский Фестиваль пива и кваса посетило около 150 тысяч человек.

Желающие есть))))))????

Я как всегда в первых рядах.

Сообщение отредактировал Серж - 17.6.2010, 22:02
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Ответов
Серж
сообщение 2.7.2010, 21:45
Сообщение #2

Пишу бестселлеры

Из: Северная групировка

Мой город: спб

Я тоже пойду ,но боюсь не до конца.Хочу ещё на дачу успеть на шашлычок Viannen_loungelizard.gif
Вставить ник
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Быстрый ответОтветить в данную темуНачать новую тему