ТО не у официального дилера в Казани |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
ТО не у официального дилера в Казани |
![]()
|
|
![]() Читатель Сообщений: 0 Регистрация: 14.1.2010 Из: Казань ![]() |
Посоветуйте, пожалуйста, где качественно и дешевле чем в Акос/ТТС можно пройти ТО в Казани?
На мой взгляд эти компании неоправданно завышают цены. А в случае какой поломки (не дай бог), ни за что не докажешь, что это гарантийный случай. |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 6.6.2008 Из: Казань Мой город: Казань ![]() |
похоже ТО-45 будет последним у официалов для моего Гешика) Друг на авео не поехал на ТО-60 к официалам, купил всё необходимые запчасти и книжку по обслуживанию Авео - в итоге сделал всё сам и здорово съэкономил)
![]() |
![]() |
|
![]()
|
|
Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 99 Регистрация: 31.10.2007 Из: Kazan ![]() |
похоже ТО-45 будет последним у официалов для моего Гешика) Друг на авео не поехал на ТО-60 к официалам, купил всё необходимые запчасти и книжку по обслуживанию Авео - в итоге сделал всё сам и здорово съэкономил) ![]() Я тоже прихожу к такому выводу, что обслуживать машину придется самому... только вот менять ремни на ТО-60000 все же скорее придется ехать к сервисменам, но не к официалам... |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 1:32 |