[Самара] шашлыкинг, встречи с поеданием шашлыка |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
[Самара] шашлыкинг, встречи с поеданием шашлыка |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 535 Регистрация: 4.4.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Предлагаю съездить поесть шашлык в воскресенье 2 мая, в первой половинке дня.
Погоду на воскресенье обещают замечательную, в субботу вроде бы должен быть дождик с грозой. |
![]() |
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 11 Регистрация: 15.11.2008 Из: Самара ![]() |
Раз еженед.встречи переросли в мероприятия с поеданием шашлыка - предлогаю следующее !
с шашлыками предлогаю закупаться заранее - тупо брать курицу целиком и замачивать дома и дешевле получится НАМНОГО и время тратить не надо поссле раб.дня в поисках шашлыков! из расчета курица на двоих получится -50 рубл. с человека замачивать могу я ! Сообщение отредактировал Dell - 2.7.2010, 11:54 |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 2 Регистрация: 3.2.2009 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Раз еженед.встречи переросли в мероприятия с поеданием шашлыка - предлогаю следующее ! с шашлыками предлогаю закупаться заранее - тупо брать курицу целиком и замачивать дома и дешевле получится НАМНОГО и время тратить не надо поссле раб.дня в поисках шашлыков! из расчета курица на двоих получится -50 рубл. с человека замачивать могу я ! Леша, курица в основном состоит из мяса и костей, кости есть не выгодно, поэтому лучше брать филе или на крайняк грудку. Цена филе 165-175 руб/кг, готовый куриный 187 руб/кг, экономия практически нулевая. Разница есть в качестве продукта, домашний вкуснее. |
![]() |
|
![]()
Сообщение
#4
|
|
Зашел на минутку... ![]() Сообщений: 1 Регистрация: 14.7.2008 Из: Самара Мой город: Самара ![]() |
Леша, курица в основном состоит из мяса и костей, кости есть не выгодно, поэтому лучше брать филе или на крайняк грудку. Цена филе 165-175 руб/кг, готовый куриный 187 руб/кг, экономия практически нулевая. Разница есть в качестве продукта, домашний вкуснее. С учётом того что в покупном шашлыке до 30% это вес лука и маринада-экономия отнюдь не нулевая Ну а то, что домашний вкуснее- это без ариантов. Тем более что я, например, предпочитаю баранину а её в магазинах нет. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 13:36 |