Кто нибудь ставил магнитолу сам? (Тюмень) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь ставил магнитолу сам? (Тюмень) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
Пробежался я по темам общего клуба, кто ставил сам. понятно одно, главный геморой это электрика, либо паять либо искать переходник. ТАк вот, кто нить в тюмени искал переходник или паял? я так схемы что да как не нашел в клубе.
Сообщение отредактировал Корвин - 8.6.2010, 20:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 28 Регистрация: 20.8.2008 Из: 72 ![]() |
Я переходник брал в Техносиле, что в Гудвине 3-и года назад, что-то 200-300 руб, ставил Кенвуд сам, крепление от магнитолы не подошло, снимал родное от Getz, просверлил в нем 2 отверстия, на них и закрепил, пришлось долго подгонять, что бы отверстия оказались в нужных местах, т.е. снимал несколько раз центральную консоль, в конечном итоге один пистон потерял, правда спустя нашел, но уже не захотел заново этим заниматься, так до сих пор где-то в машине лежит :).
Тоже переживал за гарантию, но там ничего не спрашивали даже. Единственный момент, подключал стандартно, т.е. магнитолу напрямую на аккумулятор не сажал. Без ключа не работает, решил так, что бы зимой аккумулятор не убить, в конечном итоге его хватило на 2 зимы, при том что сигналки не было, знакомому резали и заводили напрямую к аккумулятору + сигналка, на второй год менял аккумулятор. |
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:21 |