Кто нибудь ставил магнитолу сам? (Тюмень) |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Кто нибудь ставил магнитолу сам? (Тюмень) |
![]()
|
|
Я здесь новенький(ая) ![]() Сообщений: 7 Регистрация: 7.5.2010 Мой город: Тюмень ![]() |
Пробежался я по темам общего клуба, кто ставил сам. понятно одно, главный геморой это электрика, либо паять либо искать переходник. ТАк вот, кто нить в тюмени искал переходник или паял? я так схемы что да как не нашел в клубе.
Сообщение отредактировал Корвин - 8.6.2010, 20:49 |
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
ну я много не жду от магнитолы за 2800, протянет год - хорошо, в планах потом поставить что нить с экраном
вчера не успел основательно установить магнитолу, только подсоеденил провода и воткнул придется ставить на 2 переходника один корея-евро, второй шел с магнитолой, смотаю их изолентой и обтяну паралоном, чтобы не брякали |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
ну я много не жду от магнитолы за 2800, протянет год - хорошо, в планах потом поставить что нить с экраном вчера не успел основательно установить магнитолу, только подсоеденил провода и воткнул придется ставить на 2 переходника один корея-евро, второй шел с магнитолой, смотаю их изолентой и обтяну паралоном, чтобы не брякали У меня магнитола крепится двумя Г образными скобами. |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Прошедший обкатку ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 142 Регистрация: 19.3.2010 Из: г.Тюмень Мой город: Тюмень ![]() |
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 259 Регистрация: 28.3.2008 Из: Тюмень ![]() |
У меня магнитола крепится двумя Г образными скобами. вот сколько ни читал проустановку магнитолы в общем форуме, так до конца и не понял что это и как выглядит? может есть фотка какая с ними? фото нет, но могу объяснить. на самой панели, после снятия центральной рамки, есть два отверстия для крепления магнитолы. шириной эта Г образная скоба примерно 4-5 см |
![]() |
|
![]()
|
|
фото нет, но могу объяснить. на самой панели, после снятия центральной рамки, есть два отверстия для крепления магнитолы. шириной эта Г образная скоба примерно 4-5 см видимо чтобы понять окончательно нужно увидеть это своими глазами придется сегодня снимать центральную консоль и смотреть там все спасибо |
![]() |
|
![]()
|
|
фото нет, но могу объяснить. на самой панели, после снятия центральной рамки, есть два отверстия для крепления магнитолы. шириной эта Г образная скоба примерно 4-5 см видимо чтобы понять окончательно нужно увидеть это своими глазами придется сегодня снимать центральную консоль и смотреть там все спасибо там все просто. Найди полоску алюминия или металлическую, габаритами примерно 20 на 4 см. Делишь ее на две половины. И уже по месту делаешь отверстия. На каждой их необходимо сделать примерно 4 штуки |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]()
|
|
там все просто. Найди полоску алюминия или металлическую, габаритами примерно 20 на 4 см. Делишь ее на две половины. И уже по месту делаешь отверстия. На каждой их необходимо сделать примерно 4 штуки делишь на две половины - это значит распиливать? Да. В итоге у тебя должны получиться две пластинки в виде Г в каждой по 4 отверстия. Длинной стороной крепишь к магнитоле, а короткая сторона крепится к панели, на самой панели есть по 2 отверстия с каждой стороны |
![]() |
|
![]()
|
|
|
![]() |
|
![]() ![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 2:22 |