Getz vs Sandero |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Getz vs Sandero |
![]()
|
|
![]() Водитель Гетца ![]() ![]() Сообщений: 12 Регистрация: 11.9.2007 Из: Оренбург ![]() |
Появился Сандеро, многи страждут, высказывая недостатки, машину с бОльшим клиренсом при этом хэтч. Цены от 319, в конце года будет автомат, лично мне симпатичен, особенно в белом исполнении.
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Почетный Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 264 Регистрация: 21.4.2008 Из: Москва, Гольяново-Измайлово, Шатура ![]() |
Покатался после гецца на сандере с перечипованным дрыгателем 1,6, 80 кобыл.
Блин. Ну пенсионерский автомобиль! За то время, как я разгоняюсь до 80, из этого пепелаца еле удалось выдавить 60. Довольно маленькое расстояние между передним и задним сиденьем. Отсутствие аудиоподготовки и это в версии престиж! Совершенно идиотская кнопка открывания задней двери. Весь в говне вымажешься, пока откроешь, или закроешь. Аццкое пищало при включении поворотника. Открываешь дверь и видишь тонкие проводки, тянущиеся к боковому поворотнику. Румыны... Им только штукатурку доверять можно, а не автомобили проектировать. Габариты в принципе неплохо ощущаются. Рулится? На парковке как getz, как ведёт себя на трассе, не могу сказать, не ездил. Единственное, что понравилось, это педаль сцепления с "доводчиком". Бросай как хочешь, а автомобиль всё равно плавно тронется. И педарачи более мягко и чётко включаются. Хотя задняя переодически включается с хрустом. |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 7:10 |