Задний бампер. Снятие/установка/ремонт. |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Задний бампер. Снятие/установка/ремонт. |
![]()
|
|
![]() "Бывалый" Гетцевод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 466 Регистрация: 19.10.2008 Из: Москва ![]() |
Подскажите какой нить неофициальный нормальный сервис бампер поменять. У официалов очередь по 3 месяца.. очень не хочется столько с разбитым ездить... Кто что посоветует?
|
![]() |
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 24.5.2009 Из: Москва, СВАО ![]() |
Господа, мне кто-нибудь подскажет или нет? Очень нужно знать.
|
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Не могу остановиться ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1860 Регистрация: 4.11.2006 Из: Питер. Юго-запад. Мой город: Санкт-Петербург ![]() |
Господа, мне кто-нибудь подскажет или нет? Очень нужно знать. Единственно , что можно сделать это поменять на новые комплект защёлок. На твоей картинке они предположительно обведены левым верхним кружком. Все эти части съёмные и думаю можно купить отдельно. Только вот поможет или нет не уверен. Такое впечатление, что бампер выгибается потому, что при расширении или косяках кузовщиков при замене задних крыльев, накладка упирается своими краями по арке в металл крыльев на арке. Это подтверждается тем, что при неприкрученных концах накладки над аркой эта защёлка держит и ничего не выпячивается. как только прикручивает последний саморез в арке убирая зазор, так сразу лезет щель. ИМХО если этот косяк реально достаёт, то нужно: Снять полностью накладку бампера Точно разметить и спилить пластик по самому краю накладки, которая стыкуется с крылом над аркой. спилить буквально на 2-3 мм. Отдать в покраску. В результате мы будем иметь ровный не большой зазор на стыке пластика и металла, но не будет выпячивания посередине. Сообщение отредактировал titanik - 7.7.2010, 19:53 |
![]() |
|
![]()
|
|
![]() Завсегдатай клуба ![]() ![]() ![]() Сообщений: 65 Регистрация: 24.5.2009 Из: Москва, СВАО ![]() |
Единственно , что можно сделать это поменять на новые комплект защёлок. Я так понимаю вы имеете ввиду 86616-1C300 Кронштейн крепления бампера и 86615-1C300 Кронштейн бампера заднего. А так же 86593-24000 Клипса крепления бампера переднего боковая их я так понимаю нужно 2 штуки? А этот нужен 86591-25000 Фиксатор бампера? |
![]() |
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 12:44 |